Willkommen beim Kiwanis-Club Kempten-Cambodunum

Kiwanis ist eine weltweite Organisation von Freiwilligen, die sich aktiv für das Wohl von Kindern und der Gemeinschaft einsetzen.

Bei uns engagieren sich aktive Frauen und Männer aus allen Berufen und Bevölkerungsschichten überparteilich und über Konfessionen hinweg. Im Mittelpunkt der Charity-Aktivitäten stehen dabei besonders Kinder und deren Umfeld nach unserem internationalen Motto:

"Serving the Children of the World"

Charity-Einnahmen werden ohne Abzüge in voller Höhe weitergegeben.

Unser Club hilft dabei mit gezielten Maßnahmen vornehmlich auf regionaler Ebene, um

"Stille Not im Allgäu"

aufzuspüren und dort unbürokratisch zu helfen, wo das soziale Netz nicht greift.

Aus eigenen und gemeinsamen Aktivitäten in den Clubs erwachsen gegenseitige Wertschätzung, Verbundenheit und persönliche Freundschaften auf lokaler und internationaler Ebene.